«Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат» — Мила Холоша, Мария Демяненко читать онлайн, скачать fb2, txt, epub

Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы.Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.


Купить книгу


Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко
Язык: Русский
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785449361325
Купить книгу

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *