«Мясные и рыбные товары (Товароведение)» — Татьяна Парфентьева, Зинаида Стародубцева читать онлайн, скачать fb2, txt, epub

Мясные и рыбные товары (Товароведение)
Учебник состоит из трех разделов. В разделах «Мясо и мясные товары» и «Рыба и рыбные товары» приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на формирование качества и свойств готового продукта, об оптимальных условиях и сроках хранения. Третий раздел учебника посвящен вопросам организации и техники торговли мясными и рыбными товарами.


Купить книгу


Автор: Татьяна Парфентьева, Зинаида Стародубцева
Язык: Русский
Издательство: Экономика
Количество страниц: 240
Формат: 130х200 мм (средний формат)
Тираж: 80000
Переплёт: Твердый переплет
Год выпуска: 1979
Купить книгу

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *