«Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны)» — Андрей Саак, М. Якименко читать онлайн, скачать fb2, txt, epub

Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны)
Содержание и структура учебного пособия позволяют изучить основные вопросы создания современного гостиничного предприятия, принципы построения и функционирования его подразделений. Рассмотрены классификация, принципы организации и работы предприятий общественного питания. Особое внимание уделено современным направлениям формирования систем управления гостиницами и ресторанами, в том числе на основе использования информационных технологий.
Учебное пособие рекомендуется использовать при реализации основных образовательных программ бакалавриата и магистратуры с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования (ФГОС-3) по направлениям подготовки 100400 «Туризм» и 101100 «Гостиничное дело». Материалы учебного пособия нацелены на формирование у студентов соответствующих компетенций, содержащихся в ФГОС-3.
Издание предназначено для студентов, магистрантов, преподавателей, специалистов, работающих в сфере туризма, гостиничного дела, гостеприимства.


Купить книгу


Автор: Андрей Саак, М. Якименко
Язык: Русский
Издательство: Питер
Купить книгу

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *